联系我们
地址云南省昆明市高新区科
发路139号创业留学人员A2栋
2楼07-08室

      电话:0871-68321088

             0871-68187638

传真:0871-68313701
网址:www.somay-aloe.com
订阅号:好体面芦荟专家

预订

公司简介

你的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

云南素美生物技术发展有限公司成立于20039月,是国内专业从事芦荟类保健食品、个人护理用品生产、研发、销售的大型企业,旗下拥有“好体面”牌芦荟系列个人护理用品、保健食品。

公司本着“源自植物更健康”的坚实理念,潜心于芦荟类产品的研发及运用。所有芦荟原料均来自素有“中国芦荟之乡”美誉的云南元江,芦荟种植基地通过欧盟和美国有机认证(ECOCERTUSDA)。

  公司吸纳了大批有志于植物资源开发的高素质技术人才,建立技术研发团队,专门从事芦荟产品的研究及开发应用,能够独立完成各类芦荟保健食品、个人护理用品的各种小试、中试任务,以及芦荟系列产品的研发和分析检测等工作。

  由于品质的保证和专业的服务理念以及优良的企业信誉,目前“好体面”牌芦荟系列产品已推广到了全国30多个省、市、自治区的医药、保健品公司及化妆品公司、美容机构。众多客户已成为“好体面”牌芦荟系列产品的忠实客户。

公司成立至今取得了较大的发展,“好体面”牌芦荟系列产品在中国芦荟保健品、个人护理用品行业取得了良好的口碑。

云南素美生物技术发展有限公司真诚欢迎国内外客商的合作,共享市场及利润,为人类健康美丽事业做出贡献!